pizilinzhenxi

我家孩子19个月走路还不稳

我家孩子19 个月了说话非常的厉害,但是就是走路不大稳,还要有人牵着,请问是怎么回事

熹熹妈妈

是不是缺钙啊,去医院看看罗

1杯白開氺ヽQQ

这是宝宝的胆子太小了,平时多鼓励一下宝宝,再有一个可能就是,宝宝有些缺钙了,平时要让孩子多晒太阳

李梓源

是不是跌倒过宝宝害怕呢、多练习就好了、没事!

鑫宝儿~

孩子说会走很快的 有时候这一秒不会下一秒就会了 别担心 孩子没有安全感

善始善终

都说走路早的宝宝说话晚,你家宝说话快可能走的晚吧,别担心,小孩子说会走就会了,很快的!

爱你一辈子亮

可能是宝宝在学走路的时候摔倒过,摔过一次宝宝害怕了,慢慢来,宝宝就会习惯了,宝妈别太着急。

小雨绮

有些宝宝就是会比较晚走路的,多让他试试

唯“爱”军

小孩有的走路会比较晚,多练一练,如果还是不放心就去问医生吧

辣妈9527

去医院检查一下,微量元素,医院有健康训练

小凯铜

小孩子先会讲话的话,那学走路相对来说就会迟点的......

黄梓煜

小孩子个人体质有异,孩子会走后就要少抱多让他自己多走动锻炼下,时间长了走的自然也就稳了,还有种情况就是宝宝缺钙也会这样哦,平时也注意给宝宝补钙

Baby紫馨

你好宝妈!可能是宝宝有一点缺钙多给他补充一点钙然后多给他喝点骨头汤,还有个原因就是宝宝的胆子太小了多锻炼锻炼吧!。希望我的回答对你有帮助!

小脏蛋

你好:孩子是不是缺钙啊!建议去医院给孩子查个微量元素,钥匙孩子缺钙的话,就应该及时补钙,另外配上鱼肝油,鱼肝油可以加强钙的吸收

我是安宝的妈妈

宝宝有可能缺钙,这么晚还不会走路的很少,要不然是宝宝在走路时摔跤过,现在怕了。你可以多鼓励他。

明宝的麻麻

没事的,多练习就好了,每个宝宝发育不一样的,我家隔壁有的宝宝说话晚9个月就能走了,

小年年mm

我觉得孩子在某一方面发育的比较快,有的就会相对迟缓。平时顿补补钙,孩子也梦听懂话了,多鼓励,不要怕摔倒,让他自己多走走就好了,

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况不一样,有的早有的晚,建议平时可以花点时间练习练习,要注意宝宝饮食均衡,多吃含钙量高的食物,有利于钙吸收。

小脏蛋

你好:孩子走路不稳,是不是缺钙啊,建议去给孩子查个微量元素,要是缺钙就赶紧补,平时让孩子多晒太阳

love宇妈

个人孩子 体质 不同,发育早晚也会 有不同,给孩子补充 鱼肝油 促进体内 钙吸收 ,再加上营养均衡就好了,平时也要带孩子到户外多运动啊。

缘由何起

有可能缺钙,有可能孩子胆子太小,没事的,我叔叔家的孩子19个月刚学着走路,现在也发育的特别好!

缘由何起

有可能缺钙,有可能是胆子太小,正常应该没事,有走的早,有有的晚的!

安安麻麻是土豆

这个每个宝宝的发育阶段不同,有的宝宝发育的有早有晚,爸爸妈妈平时可以花点时间练习练习,慢慢会走去的哦,要注意宝宝饮食均衡,多吃含钙量高的食物,有利于钙吸收,白天多带宝宝出去晒晒太阳。

unfair

小孩子个人体质有异,孩子会走后就要少抱多让他自己多走动锻炼下,时间长了走的自然也就稳了,还有种情况就是宝宝缺钙也会这样哦,平时也注意给宝宝补钙

峻凯~妈咪

你好,有的宝宝走得晚,不用太担心的,平常多练习练习,白天多晒晒太阳补补钙,注意营养均衡好了

love宇妈

小孩子刚学会走路不久,有时候一兴奋,就会小跑,走的快了,走的不稳正常的。走路这个事,也不是一天二天能练好的,这需要一段时间的反复练习,摔倒也是无可避免的。

她的妆很美

这是宝宝的胆子太小了,平时多鼓励一下宝宝,再有一个可能就是,宝宝有些缺钙了,平时要让孩子多晒太阳

她的妆很美

小孩子个人体质有异,孩子会走后就要少抱多让他自己多走动锻炼下,时间长了走的自然也就稳了,还有种情况就是宝宝缺钙也会这样哦,平时也注意给宝宝补钙

她的妆很美

我觉得孩子在某一方面发育的比较快,有的就会相对迟缓。平时顿补补钙,孩子也梦听懂话了,多鼓励,不要怕摔倒,让他自己多走走就好了

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况都不一样的,平时让她多练习走路就可以了,你也不用过于担心的。

下一站幸福804QQ

有的宝宝天生胆子就小,不要担心了,小心点也好,这样的宝宝长大做什么都会小心的,比胆子大的好多了。

love宇妈

小孩学走路是一个过程,从拉着走,到丢手是一个过程,所以这个不是缺什么而是学习的一个进度不需要担心的专家建议:就可以牵着走一段时间,完全的走好后,就可以人为的放开远远的离着,他就会一步步走过来的是怕不是缺。

天堂冤家328QQ

每个孩子的发展阶段都因人而异,有说话晚的有走路晚的,这都是正常现象,宝妈不要过多担心,没事多带宝宝户外活动,走的多了就稳了

宽宽ai麻麻

这个应该没有事吧,孩子有会走的早的,也有玩点的,如果担心是缺钙,可以去医院做个检查,这样还比较放心些。

HAPPY895QQ

宝宝走路晚可能缺钙了,平时多吃有荥阳的十五,多晒晒太阳,可以补充维生素AD滴剂