普吉岛的惊喜

我宝宝现在十四个月大。他的小鸡鸡和睾丸比同龄的宝宝都要小很多,这是怎么回事呀?正常吗?急!​

落定尘埃s19u41

这因人而异。小鸡鸡,不同状态大小不同。有机会,请医生看看。

茕茕白兔s84u97

我家的也小,那怎么办,小就是小,如果毛病就等他二次发育的时候补补

张小硕o

每个宝宝发育情况不一样,宝妈不用担心,如果实在不放心可以去问医生

酸娜鱼

这个时候还看不出来吧,何况这些也是天生的,应该没有什么办法吧?

臭蛋臭妞她妈

天冷鸡跟那个会进去,你们没做过体检吗,不正常医生会告诉你的

玲子s358a659

不是有问题吧,我家宝宝的比其他孩子的大点

家有淘气宝s96u41

这个是个体差异吧,应该没事的吧,宝宝发育很好就不要担心

坤梅忱s286a539

有的宝宝就是小啊!你要是不放心的话就带他去医院看一下。