辣妈439914s768a682

孩子不了吃辅食

孩子现在一岁,现在还在喂母乳,从6个月到现在一岁一直都有给辅食(粥,面,水果,果泥等)尝试过各种哄,各种诱导,但从此至今都不肯吃,一进嘴就马上吐出来!我又不想这么早戒奶,但又怕孩子单靠母乳不够营养。很纠结啊!现在不知道该怎么办?

梦想秋天

单纯靠母乳肯定是营养跟不上的,如果抵触的厉害,只能断奶了

oos53u83

不吃辅食营养跟不上,还是断奶吧 断了奶就吃了,我那时候就是

执你之手s22u35

肯定没有营养啊,实在不行饿她一次,饿急了就吃了

玲子s358a659

那就是母乳时间吃的太长了,一直走依赖性,所以其他都不吃。

念念小西瓜

可是你这样单靠母乳绝对的营养不够呀,

依凝妈妈

可以先加米粉吃,慢慢的来添,等她适应了再添加别的,

林宝贝s70u71

宝宝这么大了要吃各种辅食的,不然影响营养均匀,

臭蛋臭妞她妈

顺其自然吧,那就妈妈多吃有影养的,孩子主食还是母乳

-o最初

白天稍微饿着点宝宝!等饿急了应该会吃辅食的!试试吧!

宸s24u76

给宝宝做辅食花样要多不能太单一,包子饺子面条各种饼,还有海鲜,菇类肉这些都吃

丁家

宝宝六个月以后就开始添加辅食了,现在一岁了你给他断奶呗断了奶小孩就容易吃,吃饭了

家有男女o

宝宝一岁了,要戒母乳了,辅食都是一点一点的来,

唯爱小萌宝

那你可以尝试给宝宝喝奶粉,六个月以后的宝宝婆如果不添加辅食,对他的牙齿发育也不好

LoHoX

宝宝吃奶粉吗?如果奶水够的话,宝宝就能吃饱,如果不够的话,肯定是吃不饱的

CCZs694a398

母乳宝宝确实很依恋妈妈的奶水,可以试试添加一顿奶粉。米粉都是可以的

OOooOs89u95

你好,可以买三段的奶粉搭配着给宝宝喝

肉包子s46u33

我女儿也一岁了,也还在母乳,但是她水果吃,面条什么的也吃几口。感觉她还是吃不饱,母乳又不够了,好烦,奶粉不喝,米粉吃两口