小猪嫂

我家小孩一岁两个月,别的都还好,就是眼睛常常会流眼泪,不知道是什么原因?需要看医生吗?

果果妈s30u17

流眼泪是双侧都是,还是单侧?单侧多见于鼻泪管不通,可用手轻轻挤压眼睛内眦(眼睛内侧,鼻的上翼),从下向上压,继续滴眼药水。双侧流眼泪可能空气中,有刺激性的气体,要避免刺激。

蛋白高蛋白

去看看吧,我家一个月不到的时候也流眼泪就去医院看了,眼睛不是小事情,没事最好了

依凝妈妈

是眼睛有炎症啊,宝宝如果不是经常揉眼睛应该是没事的,

臭蛋臭妞她妈

需要,有种叫睫毛内翻,睫毛老贴在眼球上,眼睛就爱流泪。朋友孩子就吃,做个小手术就好了

家有男女o

需要看医生的,别的不怕就怕是泪腺堵了

菲s421a311

经常的话最好是上医院检查一下看看

婷婷玉立s58u38

眼睛常常流泪是出生到现在都这样吗?有可能是泪腺堵住了,要去医院检查一下。

豆豆妈s46u14

小孩眼睛流眼泪最怕是看手机,电视,闪光玩具刺激的