icecream 妈妈

宝宝一个多月都不长体重和身高了?

我儿子已经6个月过8天了,四个多月的时候孩子就16斤了.过了一个多月了。还是这些斤,身高基本上也没有增长.晚上睡觉不太好.经常醒,还盗汗.医生说缺钙,可是我也一直在补啊!请各位妈妈们给我个建议啊!急啊!急!

zy2007mama

跟我家宝宝差不多,我家宝宝四个多朋的时候是18斤,可现在还是这样,倒是身高长了点.
要是宝宝晚上睡觉不太好,可以白天跟宝宝多玩玩,晚上这样宝宝就会比较困的睡好觉的.
你可以试试三精的葡萄糖酸钙,我家宝宝喝的这个,那天查了,钙正常了.

mingzemm

可能是这个阶段的宝宝都这样吧,我家宝也是一个月不长体重了,身高到是长了不少.应该没什么大事.

bstbb

给宝宝多补充营养哦!同时要保证充足的睡眠。

angelsxy

我们也是,不到6个月16斤,7个月了还16斤

xinjin

我觉得你应该到医院去检查,我宝宝四个多月就17斤了,人也长长了些。

seasonssun

不是吧,会有什么问题吗?健康就好