辣妈232978s445a393

预产期二月七号

我预产期是二月7号,可能二十号左右要回我老公家过年,这个我应该怎么办

CCZs694a398

首先考虑你在哪里生宝宝呢?如果在现在生活工作的地方生,那就不要回去了。

馨馨妈s97u43

到医院的距离远吗?不然突发会手忙脚乱

sunnyos28u69

看看能不能不回去了,这样太颠簸了。

半世情缘

那就不要回去了,马上预产期了来回折腾啥

对不起o只是忽

这个你要注意了,预产期只是告诉你个日子,他有可能会提前生

辣妈615729s142a549

那你就考虑一下你要回你老公家生小孩吗?39周之后宝宝随时都有可能出生呢。

拂晓之蔓

那个都快到预产期了,不适合来回跑了,而且从现在开始什么时候会生都不好说

oo雪儿os358a912

我跟你一样,也是该过年了要生了,所以我没去老公家,在我妈这待着,来回跑不安全

Janeto郭珍

路途远的话就不要折腾了,孕晚期不能舟车劳顿

暴风雨s43u23

不知道孩子会不会提前,还是提早做好准备。说不定一不小心就生了

家有兒女o

就回你老公老家生了呀 你是打算娘家生嗎?

琰昕大宝贝

那还回去个屁呀,都要生了,万一回老家生了咋办?还是你要回他家坐月子?

宸s24u76

如果不想在那里坐月子就不要回去,生孩子可是随时的,他们可以来这看你们

芒果Oos297a977

远吗?远的话不建议去,我二十号的都不敢出远门回婆家了,让我老公在娘家陪我

牵手幸福s995a631

你这个好像回不了吧,坐飞机超过36周都不能坐了,不安全,生路上了怎么办

琪s98u19

什么怎么办,我预产期年初二提前一个多月回婆家

涵涵妈咪s74u27

我感觉还是不要来回跑了毕竟到快生产的时候有很多不确定的因素

月韵梦影

一般计划赶不上变化,计划再好也没有用

佣人爱自扰

这个有的会提前或者推后了呢 你要是担心的话可以不回去呢

幸福一生s46u67

这个你要提前做准备。如果决定在哪生的话,宝宝随时都会出生,这个不好说。

-o最初

那你想过在哪生产和做月子吗?如果在老家就可以回去了!如果不是最好还是不要回去了!

oo鲨滩s15u85

都快要生了你老公还要回家过年是啥意思呀一点都不为你考虑