孩他妈s95u60

我小孩两周岁零两个月很瘦不爱吃饭不喝奶粉,请帮帮忙,我也是没办法了。这样的小孩会脾胃不好吗?

浩然妈妈46

要看看是不是零食吃多了,还有没有养成良好的进食习惯。不爱吃的话,试一下食物换种方式做给他吃,比如说不爱吃蔬菜就做成蔬菜沙拉、蔬菜卷、蔬菜鸡蛋饼等等。

二胎妈妈s505

这个真的很难,我家大宝就是这样,一口牙长得特别稀

半世情缘

不吃饭哪里会胖啊,首先是调理下脾胃虚弱才好

乐乐妈s97u87

先看看孩子是否缺东西吧,缺东西也会导致不爱吃饭

橙家菇凉s74u60

这种现象肯定是小孩缺了某种维生素才会不爱吃。

王伊秀儿s21u53

应该是脾胃不好,平时给宝贝喝点益生菌调理一下肠胃。

家有兒女o

肠胃不好积食 要調理的 吃益生菌 或者 貼中藥

米多麻麻s44u71

一个是推拿,明天有空了上午给孩子捏脊,醒脾健胃,另一个是给孩子补补锌,开胃口

o萱萱o恩恩o

脾胃不知道,反正不吃饭肯定会营养不良啊

君美美123

吃点健胃消食片,多出去玩,增强体质

南南妈咪s771a935

宝宝肯定要营养均衡的吃才对身体好的,你可以看一下宝宝是不是缺锌,有一些小孩缺锌也会影响食欲的

辣妈633852s212a727

宝宝可能就是脾胃不好导致营养吸收不良了,可以吃点益生菌。