天天敷面膜

请问我33周做了彩超,当时胎位是头位,请问胎位还会有改变吗?多少周再去做B超确认下胎位是否正

请问我33周做了彩超,当时胎位是头位,请问胎位还会有改变吗?多少周再去做B超确认下胎位是否正呢?

爱你宝贝s536a344

一般大多数情况下初产妇不会改变,如果是经产妇有可能会改变

果果s23u93

你有可能会改变的呀,你可以问一下医生有什么办法?

辣妈972675s635a189

会,所以平时还是得注意避免剧烈运动,孕晚期两周做次B超

宸s24u76

一般情况下羊水良好不多,不会有什么变数

婷婷玉立s58u38

现在还有时间可以调整过来,听说用跪的可以调整胎位

oo雪儿os358a912

这个改变胎位的几率还是有的,你可以半个月以后再看看,专业的医生用手都能摸出来,不过她们要赚钱一般都会让你做彩超

那个自己s35u48

我36周才变成头位之前都是臀围的,你还早的不用担心

米多麻麻s44u71

我的是还有变化的,产检医生有没有说下次检查时间? 如果没有两周或三周都可以的

Janeto郭珍

这个不一定,我小宝33周是臀位,36周是头位,孕晚期每周做产检确认胎位

雨泽s73u89

应该不会改变了,不要经常去摸宝宝容易造成脐带绕颈,祝宝宝健康

LoHoX

过个两三周再去检查,就应该能检查出来吧,要多运动

霖o菲o麻麻

不一定,宝宝还是会活动,生之前还是要检查的

豆豆妈s46u14

一般33周了,胎位基本不会变了36周再去复查

o喵喵o

胎位是头位就是正常的吧,一般37周足月之前胎位都有可能发生改变的

芒果Oos297a977

我上次问了,医生说还是有可能变得,平时医生产检量腹围的时候也会摸下的,有问题也会说的