jq1982

6个月大宝宝感冒

妈妈可能是在办公室被传染上感冒,回家后又过给了儿子,宝宝6个月了,第一天发烧,给他吃了"艾畅"小儿伪麻美芬滴剂,今天第三天,现在已经不发烧了,可鼻子不通一直流鼻涕,该怎么办?

bstbb

别担心,多喝开水,开窗通风,但宝宝不要在风口处,感冒要一阵子的。

诚诚妈咪

给他喝“葱白炖奶水(开水也行)”,治鼻塞,很管用的!

liyang2008226

给他的鼻子里挤点你的奶水,湿润一下,用棉棒轻轻地把鼻枷给清理出来.