aiguang

怀孕上网好吗

我怀孕1个月了,请问上网对胎儿好吗?

悦悦妈咪

电脑的辐射对胎儿是很不好的,可以的话尽量还是不要用。如果工作是和电脑有关的,最好穿上防辐射的衣服。
许愿树- 育儿网

vivianlv81

不要整天坐在电脑前应该没问题的,但是还是要减少时间,听我在妇产科医院的同学说很多孕妇认为穿了防辐射衣就没问题整天面对电脑就发生流产了

siyuan2008

这个问题说不清楚的。我怀孕的时候电脑用的比较多也没穿防辐射的衣服,宝宝也很健康。但是为了宝宝着想最好少用电脑,尤其在宝宝发育最关键的前三个月最好能不用就不用!

云&飞妈

其实很多事实说明电脑中产生的辐射对人体根本不会产生什么影响的,长期用电脑使人一直处于一种坐的状态,对孕妇来说,会影响胎儿的发育,而且现在也没有什么可信的事实说明防辐射衣服有多大的作用,作为孕妇,应该劳逸结合,更多的时间休息,让人的心情处于一种很好的状态下,这样对宝宝的发育才是最好的帮助。

爱的天使

我认为前三个月和后三个月都是对胎儿发育很重要的阶段,最好少上网,但是短时间应该没有问题的,主要是不要久坐,要保持良好的心态,还有不要以为穿了防辐射的衣物,就可以长时间上网了,还是不保险的!为了宝宝,我们就"牺牲"一点吧!

熹熹妈妈

电脑有辐射,真的要用得话可以穿防射服或用枕头挡着肚子