辣妈121631s774a805

你们现在还自己洗衣服吗

怀孕到现在都是自己洗自己衣服

臭蛋臭妞她妈

有人洗可以不洗,没人洗不洗咋办,我怀孕带着大的还上班做家务,回家休息半个月就生二宝,之前一直自己做

佣人爱自扰

自己洗啊 我后期有时候都还做个小板凳吸呢

小爱ocom

怀孕的时候基本都是在外面工作,都是自己洗,偶尔不想洗就叫老公洗。回家了 婆婆洗

家有兒女o

都是自己洗 沒那個命有人幫洗呀 懷孕老二 也是自己洗 衣服 洗澡 寶寶 婆婆連大寶的都不洗呢

麦麦s801a529

用洗衣机就好了,没那么麻烦的注意休息

oos53u83

不想洗就叫老公洗,或者给洗衣机,趁着怀孕好好享受享受

小可乐oos43u63

可以放进洗衣机洗啊,孕后期肚子越来越大,根本就蹲不下去的

Janeto郭珍

我生小宝前一天还坚持接送大宝,洗衣做饭

张小硕o

我那会老公出车,跑长途。我整个孕期都在上班,啥事都要自食其力

o碎

都是自己洗衣服呀,小孩的衣服也是我洗呀,每次洗完衣服腰就痛的不行。

oo雪儿os358a912

怀孕自己洗衣服做饭,快生的最后一个月还做了两锅包子

婷婷玉立s58u38

我怀孕期间都是住娘家,衣服都是我妈洗的,生完二宝就买了洗衣机,用洗衣机洗。

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以买台洗衣机呀,不然大着肚子怎么洗。

半世情缘

怀孕到生到月子,到出了满月自己洗衣服,自己洗

豆豆妈s46u14

我到生都是自己洗衣服,也可以蹲下来,没那么矫情

雨泽s73u89

一直自己洗,坐月子都是自己洗的,看婆婆如何吧

小雪s89u79

对啊生了孩子也是这样啊大的不手洗

葡萄s181a262

我那时候孕后期一直到生那会儿都是自己洗衣服,那时候还是手洗的,不过是夏天

小竹熊

一直都是自己洗,老大那时整个孕期都是自己洗到生的,出了月子就开始自己洗了

-o最初

衣服都是用洗衣机洗!大件都是婆婆给洗了!

oo鲨滩s15u85

不是自己洗呀,如果冬天的话就是放在洗衣机里面洗

心疼自己s78u49

没那个命,我怀孕跟没怀孕时都是一样的。啥都要做