黎筱倩s928a177

宝宝3个月如何培养睡眠习惯,入睡难,好不容易奶睡成功,放在床上又醒,大人太累,如何调整?​

杨家妞

婴儿睡眠需要量差别很大,只要宝宝醒来后精神好,眼神灵活,体重增长好,说明睡眠已经足够了。睡眠好坏有先天因素,要想法使他睡好,但不要勉强。白天要让他养成自己入睡的习惯,不要抱着睡。如果不抱不睡,就让他醒着,困了他会自己睡的。白天睡少些,晚上可以多睡些。

我心依旧s372a789

实在不行就让他含着奶睡,不要动他,我家老二就不好弄,直到戒奶后才好点

执你之手s22u35

大点就好了,我家的小时候也是,五六个月就很好放了

杨杨s798a504

宝宝都是缺乏安全感,睡觉时都要大人陪着,大点就好了,我就是这样安慰自己的。

依凝妈妈

躺在床上喂他吃奶,她睡着了自然就不会醒了,

李婷s452a752

把宝宝放在床上吃奶,让宝宝吃着奶睡

甜心宝贝s13u52

宝宝放床上又醒来,你就跟着躺床上喂,等宝宝睡熟了在慢慢走开。

宝妈s69u70

睡觉前大人也在床上躺着喂,我都这样

暴风雨s43u23

奶睡的时候抱着孩子养成习惯了,不好改了

橗o宝

白天少睡,可以适当抱出去玩下,嘻嘻

玲妹妹s391a821

我家也是,只能抱久点,等宝宝彻底睡熟了再放!