辣妈880126s523a884

吸奶器哪款好?

想要购买吸奶器,用的时候也不多,基本一个星期也就一两次,宝妈们,有啥好的推介一下

qins405a518

用的不多,其实吸奶器可以买手动的就可以了,因为就宝宝吃奶的期间可以用到后面就闲置了。

丽s62u46

我就不敢吸了,吸了一次奶头破皮了,宝宝吸奶的时候痛死了

辣妈162141s611a451

我那时候也偶尔用,买的是一般价格的,我觉得好用就行。

斌心家有儿女

我个人觉得手动比电动的好,电动的挤出来奶水非常有限,而手动的可以挤出很多奶水

美菇凉a

我家当初用的是贝亲的,感觉还是很不错的

叶子s578a335

我买的忘记什么牌子了,没用过两次就闲置了

杨杨s798a504

我买的吸奶器是手动的,自我感觉还行,因为大都是亲喂,所以吸奶器用得不多?

小竹熊

用的不多买个手动的就行,我有老大时买的手动的,没咋用过,后面放时间长了直接给扔了

果果s73u28

买电动的好些,其实个人觉得你不是常用喜欢就好

佣人爱自扰

我也买过一个 刚开始用的次数多 后来就不怎么用了 电动的

蛋白高蛋白

如果用的不多就买手动的吧,用的多就买电动的

沫沫妈妈s91u48

嗯,买吸奶器的话还是买电动的比较好,去淘宝买就可以了。

娟姐姐s985

我之前在妈妈社区里中了一个新安怡的手动吸奶器,虽然是手动的,但是很不错

甜心宝贝s13u52

宝妈可以淘宝买一个便宜的,因为那个也不是经常用。

宝妈s69u70

新贝的还可以我一直用这款还不错

-o最初

我当时买了一个手动的,不怎么好用。用处也不是特别大。

oo鲨滩s15u85

我是直接从母婴店买的200块钱电动的感觉挺好用的,不过就用那几天