熙妈妈s32u46

婴儿眼睛不哭时流泪的情况,如何辨别是否是倒睫、结膜炎还是泪腺阻塞?​

赫添妈咪

婴儿不哭时,多没有眼泪。倒睫、可以看到眼睫毛倒在眼结膜上。绝大多数婴幼儿轻的倒睫仅需要家长向下轻轻按摩下睑,每日数十次,可以奏效。如较严重,则可用医用胶布向下牵引下睑皮肤的方法即可。如果倒睫严重,到眼科治疗。有结膜炎,眼睛发红,用婴儿用眼药水。

蛋白高蛋白

去医院看看吧,医生一看就知道是什么了

甜心宝贝s13u52

宝宝如果最近才这样,那是结膜炎,要是长期这样的话应该是泪腺堵住

乐乐妈s97u87

这个具体得去医院检查的,自己不好辨别的

何三岁

你注意看孩子的眼睫毛,有没有粘在眼球上就是倒睫,不过不会流泪的,应该是泪腺阻塞

君美美123

婴儿很少有不哭的,这个很容易看,明显的就是分泌物增多

玲妹妹s391a821

如果不是长期流或是宝宝一直哭闹,一般属于正常现象!

nonos47u89

最好就是带去医院转个专门的体检啊