辣妈479894s705a427

儿子10岁了医院说有滑动性睾丸不知道该怎么办了

医院让手术

葡萄s181a262

这个肯定是要去做手术的呀,在家待着肯定是不行的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,第一次听说,不放心的话就再去大医院看下,确诊一下。

张小硕o

滑动性睾丸?意思是小蛋蛋可以自己活动?医生都说要手术,肯定有必要

相依相偎oH

不懂,还是听医生的,要不然就找熟人再问问

oos138a819

宝妈怎么发现的?有什么症状吗?联系听医生的

ooo玥儿oooooo

那就听医生的,或者多去几个医院找找医生看有没有最佳治疗方案

-o最初

如果不放心再去别的医院检查一下。看看说法一样吗?多了解一下。

乐乐妈s97u87

好像得手术吧,我同事家孩子,就是这个病,去年手术的,比你家孩子大一岁

nonos47u89

那就听医生的吧,或者你带他去多几个医院检查看看有什么不同的治疗方法

辣妈206555s246a854

那就做吧,看看现在是不是适合的最佳年龄,不然长大了对宝宝都有影响的

几木果

医生都检查了,让做手术,我觉得医生应该根据孩子的情况给出的合理建议,再说我觉得医生也不可能有什么坏心眼儿说不需要手术,他非要给手术,对吧!

馨馨妈s97u43

那就做手术吧,医生才是权威的,我们也不懂

龙凤呈祥s53u72

让手术那就听医生的,这是大事儿,自己不懂就必须听人家的

oo鲨滩s15u85

医生让做手术的话肯定得做手术呀,还是听医生的好

玲子s358a659

什么意思哦,是孩子有什么症状吗?宝妈还是尽快带孩子去医院检查哦

娟娟s579a758

这种情况还是听医院医生怎么说吧,毕竟是专业的

半世情缘

这么专业的术语也不懂,去别的医院再让医生看一下,听听怎么说,如果结果一样那就手术