gyl雅丽

我家男宝9个半月,偶然间摸到他左侧肋骨旁边有一块突出的骨头,右边没有那么明显。这是怎么回事?

我家男宝9个半月,偶然间摸到他左侧肋骨旁边有一块突出的骨头,右边没有那么明显。这是怎么回事?​

孕妈威武

注意观察。如果一直注意服维生素D,预防佝偻病,不会有问题。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没遇到过这种情况,不放心的话就带去医院看看。