蕊儿ooos844a663

宝宝多大上班的?

过完年到正月二十一宝宝就四个月了,我是一个培训机构的美术老师,过完年就要上班了,婆婆外地有事情做,说要把宝宝带走去外地。哎,我就很纠结,又舍不得宝宝,不想让宝宝跟她去,又不得不上班,两个建设银行呀,不努力奋斗不行啊!宝妈们,你们都是宝宝多大上的班?

小竹熊

你这有工作的确实不好取舍,我学历不高,婚后没多久就怀孕了,老大现在四岁了,就上了半年的班

张小硕o

我家的因为没人带,我自己带到他3周岁上幼儿园了我才上班

钰儿妈咪s15u57

我一直全职妈妈,没老人可以带,没法自己一个人带老公上班挣钱

蛋白高蛋白

我家也是四个月产假结束的,每天一个小时的哺乳时间,结果还天天要加班

-o最初

这个也是没有办法的事情!我是带宝宝带到两周三个月左右才上的班!

辣妈633520s185a592

我在家带宝宝一年了,准备年后再工作!总觉得孩子小自己带比较放心一些!

宝妈s69u70

五个多月,假期结束就要开始上班啦

乐乐妈s97u87

一直在上班,出了月子,因为我家不喝母乳,我没有,而且我工作性质还行,不忙,排课的,有就去没有就不用

辣妈206555s246a854

这莫大的宝宝带去外地,不在自己身边,宝妈也放心啊?宝宝不喝母乳的吗?

nonos47u89

孩子七个月给我妈带,一岁就自己带了,因为自己公司,七个月哪时候因为产检太久了,积压了很多工作,解决了后平稳下来就一边带娃一边工作

愈s73u42

我是辞职带的宝宝,准备到宝宝可以上幼儿园吧,后期工作也考虑陪伴宝宝为主

几木果

因为我婆婆身体不好带不了宝宝,所以我家两个宝宝都是我一手带大的。

Crystals937a854

一胎的时候也是女儿四个多月就去上班了,不过还好当时有她奶奶帮忙带

王伊秀儿s21u53

我是我家宝贝1岁多出门上班的,不想和公婆待一起,矛盾太多。

缘缘s966a317

我大宝一岁两个月左右我就去别的省工作了,中间回去看他他很害怕我,怕的发抖。二胎我决定在家里上班了,因为知道那种滋味,自己的心头肉怕自己怕的那么厉害

辣妈157079s629a166

我娃现在9个月了,还没打算上班,估计会自己带到上幼儿园吧

从此o陌路

我也是两个建设银行,现在小宝一岁半了,全职妈妈,婆婆不肯带,妈妈帮带,要宝宝三岁以后上幼儿园在决定上不上班

何三岁

我还不知道什么时候能上班,你可以问问你妈妈能带吗,这么小就分开,确实不忍心啊

oo鲨滩s15u85

我好像得要带到宝宝带到三岁吧,婆婆年纪大了没法帮我带着