莲莲s86u95

我家男宝3个月,头发上面总是起白皮,洗头后第二天又有了,是上火还是其他原因呢?应该怎么办呢?

我家男宝3个月,头发上面总是起白皮,洗头后第二天又有了,是上火还是其他原因呢?应该怎么办呢?​

沵給o傷o

这是头发脱皮,新陈代谢,正常现象。

幸福一生s46u67

确定白皮不是头皮屑吗,即使上火了也不会出现白皮吧?

乐乐妈s97u87

可能头皮干燥的原因,你可以洗之前先用婴儿油润润,然后在洗头

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以带宝贝去体检的时候问问医生是怎么回事。

君美美123

头皮干燥呗,涂点润肤的,我家的皮肤干燥,每次洗澡都给涂点

家有火爆小米椒

每次给孩子头发打湿均匀的抹点润肤油在头发上,然后让孩子游泳,等到洗澡的时候用洗发水洗就可以了。这样子多几次就可以了

宝妈s69u70

胎脂吧,洗洗就好了,大一点就没有了