辣妈184887s462a551

结婚到底是为了什么?

自己想想都后悔了,好想没结婚的时候,无忧无虑的,像个公主一样[哭]

欣欣s82u33

我觉得好多人都会有这样的想法的

o芷英jro

结婚是为了生儿育女,传宗接代,繁延人类。互相依靠。结了婚才正式有个家,有个依靠的人,可以稳定下来

玉洁敏儿

没结婚的想结婚,结了婚的后悔结婚,都是这样

何三岁

结婚了就要挑起担子,是真的累,可是这都是我们该走的路

嘟嘟安迪

我直到现在都不清楚为了什么,是为什么结婚

辣妈316522s694a258

结婚是从爱自己到爱家人的过程,自己一个人的时候什么都可以顾自己的感受,有家庭了,就需要彼此之间互相包容体谅,大家都需要付出

青草s35u83

好好经营,还不了,别人,就该该自己,了

从此o陌路

每个女人都会走上这条后悔无数次的路

果果s23u93

其实现在只能说你后悔当初的选择了。

君美美123

一个人的时候是好,可是难免孤单,有孩子生活能有乐趣

明媚o小婷s110a900

我觉得绝大部分人结婚是因为不想和社会格格不入,剩下了大家都觉得你是异类,要是社会明主没压力估计很多人不结婚不要孩子

肉包子s46u33

结了婚柴米油盐酱醋茶,就是生活,所以我近几年都在给别人洗脑,不要结婚!

宝妈s69u70

两个人过日子跟一个人逍遥自在肯定不一样,调整好心态

oo雪儿os358a912

结婚如果找对了就是公主变皇后,找错了就是一地鸡毛

舞阳画眉

这个问题就是人们所说的,没进围墙的想进,进去的想出来,不过还是多往好处想,明天会更好

麦麦s801a529

亲人生的每个阶段都各有优缺点的要想想开心的事

宸s24u76

结婚就是把自己的生活交到另外一个人的手里,然后两个人磨合

佣人爱自扰

谁知道呢 结婚到底为了什么呢 自己一个人过多好呢

oo鲨滩s15u85

自从结婚远嫁后我就特别后悔,离家又远唉,说多了都是泪

-o最初

其实每个人都会经历结婚的!一开始都把婚姻想象的很美好!其实就是过日子