刺入烛光

我怀孕3个月了,经常会小腹坠痛,这几天腰也很痛,躺床上躺会,放几个屁就会好很多,这是怎么回事

我怀孕3个月了,经常会小腹坠痛,这几天腰也很痛,躺床上躺会,放几个屁就会好很多,这是怎么回事呢

小馨悦s414a137

上次产检是什么时候?检查结果怎么样呢?出现小腹坠痛多是胎盘低置的情况,需要多卧床休息的。

肉包子s46u33

肚子痛没有去医院看看吗?怀孕肚子痛是不正常的

舞阳画眉

宝妈孕初期会肚子发涨,多吃点易消化的食物

酸娜鱼

这个正常的,怀孕后抵抗力差,肠胃容易胀气,少吃多餐,适当走走

南南妈咪s771a935

这个可能是肚子有一点胀气,放几个屁就是排气了,另外如果就感觉肚子痛,腰酸的话,尽量躺在床上多休息。

玲妹妹s391a821

可能是孕早期的不良反应,要注意多休息!可能是肚子胀气多!

暴风雨s43u23

我才怀孕的时候也是这样,总是小肚子疼,具体也没有什么办法

辣妈633852s212a727

孕妈妈经常小腹痛是不正常的现象,需要多卧床休息来保胎。