鑫鑫源

追乃成功

之前月子里乃水一直不够宝宝喝,宝宝又哭又闹,在月子里喝了中药,汤,都没用,后来喝了它,乃水慢慢多了喝不完,有哺乳期为乃水发愁的妈妈吗?

半世情缘

当然有了,我有个朋友追奶花了3500又针灸又拔罐的

天天看太阳s197a138

有,没有奶的原因有很多,比如生完孩子气血不足,和饮食跟不上着急上火休息不好情绪等都有关系

手机用户843

我感觉我还好,哪怕是喝水,宝宝都有奶。

o惠芳o

你喝了什么啊!可以分享出来,让更多奶水不足的宝妈不用发愁

佣人爱自扰

我的奶水也一直不多呢 每次吸都才吸出60ml呢

杨杨s798a504

一胎时月子里奶水不多,出月子奶水就多了。二胎,在月子里奶水就很多哦。个人建议生完宝宝做做开乳,效果不错哦。

馨馨妈s97u43

我之前也没有多少,每天保持足够开水,到现在都还在母乳

oo鲨滩s15u85

有的人就是在月子里面奶水不够喝,出了月子就给宝宝吃了

辣妈206555s246a854

那真好,为你的宝宝感到高兴,恭喜薄宝妈,宝宝有福了

-o最初

喝的是什么呀!可以分享出来让宝妈们都看看!好多宝妈都需要!

玲子s358a659

下奶可以多喝汤水,但是个人比较赞同中药,我也是

康康妈妈s37u70

你这是在推销你的产品吗?运气还是不要瞎吃了。

唯爱小萌宝

追奶成功是最好的,而且每个人的体质不一样追奶的方法也都不一样