輕描淡寫s724a722

三岁孩子半夜发烧抖起来了该怎么办?都有些什么好的方法,这些我一点知识都没有

米多麻麻s44u71

都不提前集攒一下育儿知识吗? 建议看看父母是孩子最好的医生等书籍

君美美123

用温度计测量看看烧到多少度,超过38度给吃退烧药,吃点美林

从此o陌路

高热惊厥是很危险的,要防止宝宝咬到舌头

nonos47u89

赶紧带去医院才是正途啊,别听信什么办法了

oos53u83

你赶紧给宝宝先量体温,看看多少度 超过38.5就赶紧吃点那个退烧药 天亮了带去医院

oo鲨滩s15u85

你这种情况要家里备点美林退烧的药,发烧都抖了起来很恐怖哟,这个要打点滴吊水的

张小爱的另一面

需要让宝宝平躺在宽敞的地方,用温水擦拭身体,注意保暖,多喝热水,可以给宝宝吃美林退烧。

悦悦妈s989

你说的抖起来是不是就是跟我们那种吓了一跳一样那种情况。如果是发烧引起的,你要特别重视了,小心是高热惊厥。赶紧带宝宝去医院。

玲子s358a659

应该是宝宝发烧没有及时治疗,没有注意,高烧后导致抽搐,掐人中会有好转

玲妹妹s391a821

那叫高烧惊厥,那要注意不要让他咬到舌头,建议送到医院检查n

瑞宝s717a691

高烧惊厥,赶紧去医院啊,自己在家有什么多害怕

康康妈妈s37u70

发烧发到抖那得烧到多少度啊?带孩子赶快去医院检查呀!

豆豆妈s46u14

最好先物理降温啊,一下发烧大脑和身体吃不消

明媚o小婷s110a900

多少度呢,超过38.5就要吃药了,发抖要观察一下,不行就去医院

o萱萱o恩恩o

这是烧的太厉害,惊厥了吧,烧的高了就得吃退烧药吧

窈瑶妈纯手工阿

用温水擦腋下。脖子,额头。还要用退烧药。严重赶紧送医院。

橗o宝

是不是抽搐呀。把衣服尽量穿宽松些。保持空气通畅,然后及时就医