稀稀妈25

现孕30周 一天宫缩好几次 肚皮发紧的时候右侧还会鼓起一个包 请问正常吗 宫缩这么频

现孕30周 一天宫缩好几次 肚皮发紧的时候右侧还会鼓起一个包 请问正常吗 宫缩这么频繁宝宝会缺氧吗

都兜嘛嘛

没关系。如果太频繁可以吃药缓解。但不建议自己用药。

君美美123

宫缩是正常的,因为到后期了,假性宫缩会增多。

o惠芳o

你才30周这种情况多就去医院看看

Janeto郭珍

这些都是假性宫缩,多注意胎动,多注意休息,有任何异常就要去医院了

萱草无忧oooooo

你这情况还是去医院检查看看,测一下胎监也是好的

暴风雨s43u23

你是白天也宫缩吗?我是晚上宫缩,白天没事,32周还吃着保胎药呢

玲子s358a659

宝妈可以注意自己的宫缩时间和次数哦,刚30周,不会早产吧

橗o宝

做胎心监护,孕晚期就要注意胎心,没事去看看

臭宝妈咪s79u62

鼓包是娃娃在乱动,宫缩太频繁得去看看监测一下,看医生怎么说,注意一点

南南妈咪s771a935

我之前28周之后每天也宫缩好几次,这个是假性宫缩,没关系的,只要肚子不疼是不用去管的。我当时这么早就宫缩了,但是到40周还没发动呢,后来催产的

念念小西瓜

古巴,我估计是宝宝的屁股,或者头,我怀小宝,24周就经常宫缩一天十来次都有,但是肚子不疼。

nonos47u89

这种感觉就是假性宫缩,你要注意休息,别过于操劳