爱亦非碍o亦非得过且过

一周十一个月的宝宝,上午没有任何征兆的发烧了,还呕吐,吐的挺厉害的。吃什么吐什么,烧38.5

一周十一个月的宝宝,上午没有任何征兆的发烧了,还呕吐,吐的挺厉害的。吃什么吐什么,烧38.5℃

家有淘气宝s96u41

有可能是积食引起的发烧哦,多喝水防止宝宝脱水哦,可以去看看

从此o陌路

这段时间感冒发烧的孩子特别多,平时注意保暖,适当的运动

Janeto郭珍

发烧到38.5就要用退烧药,如果很严重就要及时就医了

那个自己s35u48

注意宝宝是不是感染了轮状病毒,去医院化验大便

玲子s358a659

38.5属于高烧哦,宝妈得给宝宝吃退烧药才行。

菲s421a311

可以先物理降温,贴退烧贴,多喝水,一直不退就要看医生了

半世情缘

因为消化不良积食造成的发烧吧,有时睡前不要吃太多食物

nonos47u89

可能是着凉了,带去看一下医生吧,看看需不需要吃药