孩他妈s95u60

我刚最近两次月经都是足足迟了15天。而且小腹很有感觉,不是痛,就是感觉小腹很奇怪。是什么问题

我刚最近两次月经都是足足迟了15天。而且小腹很有感觉,不是痛,就是感觉小腹很奇怪。是什么问题?

凯昕快乐

舒服,你就去医院妇产科,让人家给检查检查,有病早点儿治。

那个自己s35u48

最好去医院做个B超看一下吧,有问题吃点药就好啦

玲子s358a659

联系宝妈最好是去做个B超看看子宫哦。

o萱萱o恩恩o

还是去医院看看吧,应该是月经不调了吧

橗o宝

可以去查一下,对自己好点,健康最重要

臭宝妈咪s79u62

测测怀孕吗,如果没有去医院查一下看看,月经不调也得干预

琰昕大宝贝

那你估计是月经不调啦!跟你的宫寒也有关系。可以喝点中药调理一下。

玲妹妹s391a821

还是建议去医院检查下比较放心,也比较清楚!

娟娟s579a758

如果迟到这么多,又不是怀孕,那你只能赶紧去看医生了

张小硕o

月经推迟这不是明显的月经不调吗要去医院找医生调理调理月经

nonos47u89

不知道什么问题,推迟过了两星期就有可能怀孕,最好去检查一下

康康妈妈s37u70

可能都是生完以后还不太正常吧,我也是,嗯,上个月就是小腹特别疼,感觉要来了,就是一直没有来,整整一个月都没有来。

肥腻腻

如果没有怀孕的话这应该是月经失调了

LoHoX

是不是宫寒?或者说有什么问题去医院检查一下吧