媛越月圆

我16周的时候做彩超说胎儿嘴唇胳膊还没发育好,让我5个半月再去做彩超,16周的时候没发育好正

我16周的时候做彩超说胎儿嘴唇胳膊还没发育好,让我5个半月再去做彩超,16周的时候没发育好正常吗?

悦悦妈s989

一般16周应该都发育好了,你听医生的吧,赶紧去复查。

执你之手s22u35

现在也不检查那些,本来就是五个半月以后才查这些的

玲妹妹s391a821

正常吧,有的胎儿会比较偏小,或是仪器看不清楚,医生只能说再次检查!

瑞宝s717a691

等等看,听医生的五个半月的时候再去查一下

康康妈妈s37u70

正常吧,可能孩子发育晚或者是早,他没有涨好,这都是正常的现象,你再过五个月再到五个月的时候再去检查吧。

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,你为什么没有问问自己的医生呢。百度查一下

nonos47u89

那就听医生的安排吧,都已经这样说了,你忧思再多也没用

LoHoX

应该没什么事吧,等到你后面再检查一下,不要太担心

半世情缘

那不可能发育不好啊,一般三个月都发育好了