宝贝子男

我孕16周了!肚子偶尔还有点微微疼!因为还在老家过年,没得去医院检查!看看要紧吗?

孩他妈s95u60

不要紧,观察一下,只要没有 加密,加紧就可以

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下吧,做个b超看看老家里也有b超的呀,现在医院都很方便。

云若静溪

我觉得还是去检查一下比较放心,过年心里也踏实一些。

家有火爆小米椒

得看你疼多久了,我孕四个月的时候从外面回家,坐飞机坐车然后到家后就肚子疼,不过第二天休息了一天就没事了,当时去检查也是正常的。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定要去检查看看啊,只要检查的没什么问题,应该就没事,偶尔有点疼痛也可能就宝宝心脏导致的,只要检查的没问题就没事,平时也要放松心态,不要太紧张了。

税亚妮

因为你现在是特殊时期,一定要及时去医院。

轩墨茗雅

一定要按时检查,如果去老家过年,你就是回老家前一天去检查,从老家回来以后也要去检查

灼灼s874

可能是一共增大扯着了,没经常痛应该没事吧。最好去看一下

娟娟s579a758

这种情况可大可小,最好去医院检查一下

玲妹妹s391a821

你是时不时的肚子痛吗?还是一下就没了,建议还是去医院看看,孕早期不稳定,平时注意休息!

瑞宝s717a691

去医院看看吧,毕竟宝宝比较重要,看看放心点

康康妈妈s37u70

微微疼应该没事儿吧?有出血的现象吗?或者是别的症状。