肥腻腻

宝宝之前是母乳喂养的吗吃母乳的宝宝一下子吃奶瓶会不适应的

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝是母乳喂养的话 这种情况很正常 我家宝贝一直都是母乳喂养 等六个月的时候才会渐渐的吃奶瓶

麦麦s801a529

宝宝可能是进入厌奶期了放轻松睡前喂奶效果好

-o最初

宝宝应该是不太适应奶瓶吧?应该待一段时间适应了就好了。

税亚妮

是不是奶瓶的问题啊,你要不要给宝宝换一款奶瓶试一试。

玲子s358a659

喜欢吃母乳,你可以让他饿着,自己就要喝了哦

橗o宝

换喝奶嘴试试看,不太清楚,母乳喂养路过

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,如果一直在吃母乳的话,应该是很难接受奶瓶的,可以先试用着让他用奶瓶喝水。

葡萄s181a262

你可以换一种奶嘴试试,有的奶嘴宝宝不喜欢

娟娟s579a758

是不是混合喂养吗?如果是的话很正常

玲妹妹s391a821

可能宝宝正在处于一个厌奶期,可以少食多餐!

甜心宝贝s13u52

母乳的宝宝都不肯吃奶瓶的,我女儿就是一口都不吃,戒奶了才肯喝

娜么美o

可能是不饿,要么就是习惯喝母乳了!

悦悦妈s989

不愿意吃奶瓶可以用勺子喂他,慢慢的在引导他,让他多吃几次,慢慢习惯就好了。

家有男女o

宝妈是不是混合喂养了,是的话宝宝应该会分辨乳头和奶瓶了

康康妈妈s37u70

宝宝是不是以前是母乳啊?吃母乳的孩子不愿意用奶瓶。

樱桃妹妹s15u75

你是母乳喂养的还是混合喂养的,如果是母乳的话刚开始宝宝比较难接受