宝树人鱼

我好像出现红眼病了,喂奶会不会传染啊,要怎么预防传染呢?需要注意什么,不知道有没有研究这些[

我好像出现红眼病了,喂奶会不会传染啊,要怎么预防传染呢?需要注意什么,不知道有没有研究这些[泪]

王小样s516a683

可以喂奶,一定一定要注意卫生,一般是通过接触传,注意眼部卫生,勤洗手,不要用手揉眼。及时去检查原因对症治疗。

o萱萱o恩恩o

去医院吧让医生看看怎么回事吧,看看严不严重

橗o宝

红眼病滴药水就好了吧,应该不用吃药吧

娟娟s579a758

没听说过红眼病还会传染的,实在不放心去医院看看

玲妹妹s391a821

会的,红眼病具有传染性,看是什么引起的红眼病,所以先治疗!

康康妈妈s37u70

有红眼病的话,建议和宝宝那些用品分开,因为这个会传染。

果果s23u93

这个就不清楚了,最好还是去问一下专业的医生比较好。

nonos47u89

先暂停母乳,看好了自己的眼睛再母乳吧

辣妈548475s645a738

不会传染给宝宝的,不吃药就没事。平时注意眼睛休息。

momos64u35

俗话里的红眼病就是结膜炎,你可以买眼药水滴

菲s421a311

可以买些眼药水滴一下,喂奶没事的,眼睛不要离宝宝太近就好

昵称阳光

应该不会传染的。你可以去拿点药。拿点药好得快。

坤梅忱s286a539

注意不要和你老公共用毛巾。你喂宝宝的时候不要看着宝宝。手不要搓眼睛