王雨婷s503a983

宝宝13个月了,今天看到宝宝脚红肿像是扭伤啦,拍片说骨头没事,不让他下地走,有什么好的办法吗

宝宝13个月了,今天看到宝宝脚红肿像是扭伤啦,拍片说骨头没事,不让他下地走,有什么好的办法吗?

宇阳BB

二十四小时之内可冷敷减缓血液循环,控制肿的程度,二十四小时之后可热敷促进血液循环,消肿。

康康妈妈s37u70

你可以变着法儿的和宝宝玩啊,不要让他自己乱动下去走什么的。

拥抱自己s572a461

还是听医生的吧,为了宝宝的健康,下地再次受伤就难办了

nonos47u89

还能有什么办法?医生让怎么护理就怎么护理喽

辣妈548475s645a738

骨头没事就不要太过担心了,慢慢保护好,不让他行走,过几天应该会好。

娟娟s579a758

这么小的宝宝跟他说也是没用的,只能抱着背着

momos64u35

扭伤的话,要等它恢复好啊,那就不让他走呗

南南妈咪s771a935

这种就听医生的呀,就不要下地走了呀,本来伤筋动骨100天,本来扭伤的话要多休息是正常的,尽量少用脚吧,大人抱着