小宝妈s746a392

求催奶偏方:BB出世时一直喂奶粉、但是肠胃不好、现在产后十多天、还有一点点…有什么能催回来的

求催奶偏方:BB出世时一直喂奶粉、但是肠胃不好、现在产后十多天、还有一点点…有什么能催回来的吗?

蛋蛋5965s358a748

要奶水多,你只用做这几点: 1,多喝水,每天喝2000毫升以上的水分 2,多让宝宝吮吸 3,自己营养要足,多吃高蛋白食物 4,心情愉悦

康康妈妈s37u70

医院不是有开奶师吗?你可以让开奶的给你开一下奶。

娟娟s579a758

你可以试试去药店买通草回家煲鲫鱼喝,催奶效果好

天儿妈咪s674a740

就是去医院或者是专门产后修复的去催奶吧,要让她吃,越不吃越没有,不要嫌麻烦,还是母乳喂养对宝宝方便,

娟姐姐s985

你多喝水,多喝汤,就是给宝宝多吸允乳房,就有可能会有

o可儿o多宝o

去找催乳师试试,坚持乳腺疏通一个星期

果果s73u28

麦鱼猪脚花生米煲汤!鲫鱼煲汤,有的喝米酒也可以!

辣妈548475s645a738

多喝汤汤水水的,平时也要多吃饭。最重要是让宝宝多吸。

LoHoX

去找一下催奶师,看看能不能把奶催出来吧?

momos64u35

最好的方法就是要宝宝多吸,或者你买一个挤奶器,两个小时就洗一次,三个小时洗一次这样

昵称阳光

应该多喝一点汤。而有的人就是奶比较少,每个人体质不一样。

唯爱小萌宝

我感觉猪蹄汤下奶挺好的,还有那种小鱼用油炸的下奶也好

半世情缘

你找催乳师催下乳,再喝猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤

Janeto郭珍

多让宝宝吸,多喝下奶的汤水,有些中药下奶不错,可以去问问

水调歌头s19u57

让宝宝多吸。或者问专业的人士。我在微博上关注了一个马蕾医生,我也忘了她微博id是哪个,每次看她微博好像还蛮靠谱。我之前差一点就要她了,后来工作了实在奶追不回来就作罢了。