艳萍商店

孕妇可以吃螺丝吗

丫头s64u83

怀孕了能够吃海螺丝的,但是尽量要煮透煮熟,因为螺丝里面还有很多的寄生虫,未煮熟未煮透的很容易引起寄生虫的感染,这些食物尽量不要过多的服用,虽然说是高蛋白质,但是比较难以消化,特别是胃肠道功能不好的会引起胃肠道反应,甚至有些人大量服用之后会出现腹痛,腹胀等表现,在怀孕的时候尽量多吃点容易消化的,新鲜的高蛋白质的饮食,比如新鲜的鱼,虾,鸡蛋,肉类等等,多吃新鲜的应季的瓜果蔬菜,合理营养饮食,营养要均衡,怀孕的初期适当要服用点dha和叶酸。

甜心宝贝s13u52

什么是螺丝?是面还是什么,如果是面是可以吃的。

小爱ocom

吃过一次,但是别人说最好不要吃,怕里面有寄生虫

宸s24u76

小宝我吃了,还没少吃呢,每次出去吃饭都点

辣妈548475s645a738

可以,但是必须得适量,孕妇需要忌嘴的,想吃的东西过过嘴瘾就行了。

回乡看雪

还是少吃点,有奇生虫,吃多了对宝宝对大人都不好。

nonos47u89

太重口味了,还是不要吃这些吧,多吃清淡食物

晞宝宝s27u18

吃一两次还是可以的,不要大量吃,怕有寄生虫。

拥抱自己s572a461

反正我吃了几次,没办法忍不住呀,嘴馋,吃了也没见有什么不舒服的

瑞宝s717a691

少吃点吧,我怀孕的时候虽然没忌嘴但是像这类食物还是少吃的,毕竟有点寒

葡萄s181a262

孕期可以吃螺丝的,不过不要经常吃,还是要适量

豆豆妈s46u14

不可以的哦,因为这个食物里面寄生虫太多了

康康妈妈s37u70

不可以里面都是寄生虫,做好了还行,做不好了全都是虫子,最好不要吃。

君美美123

我觉得还是不要吃比较好,据说有寄生虫

坤梅忱s286a539

不是里边儿的寄生虫是最多的。最好还是不要吃的。

辣妈206555s246a854

我觉得还是不要吃的为好,那种东西里面的寄生虫之类的太多了,不干净得很

佣人爱自扰

可以吃的啊 适当就行啊 不要吃太多 不能当饭吃的

-o最初

可以适量的少吃点!大宝的时候想吃就吃来!

小茗魔王

最近不要吃,因为里面寄生虫很多,非要吃的话必须煮得透透的

樱桃妹妹s15u75

我没有吃过,因为那些东西寄生虫比较多一般都很少吃

丁家

最好是不要吃螺丝,我有一个朋友也不知道是遗传还是怎么滴,他本身就矮然后她怀二胎的时候吃了好多螺丝啊二胎生出来个子也好矮呀