辣妈339400s750a656

宝宝咳嗽老不好怎么办?

四个月月的宝宝咳嗽4天了,越来越严重,什么方法最好呢?

几木果

宝宝还这么小,建议你最好去看医生,如果咳嗽拖得时间太长了,担心成肺炎,再说这么小,在家里你又不能贸然给用药。

甜心宝贝s13u52

感冒咳嗽就带去医院看啊,要吃药,不然会越来越严重。

拥抱自己s572a461

住院,打点滴,在做雾化好得快,别让她咳成肺炎了,赶快去

家有男女o

看医生啊,不能拖,怕拖成肺炎了!宝妈

悦悦妈s989

这种情况要去医院看的,宝宝太小啦,最好是去专业的儿科看。找到原因才好对症治疗。

柔柔麻麻s22u58

四个月就咳嗽那么厉害?看医生了吗?咳嗽的厉害更难好的,因为可能喉咙发炎了。去找医生开一些消炎的冲剂

styles404a512

有没有给医生看吃点药,多注意,多喝水

oo鲨滩s15u85

才四个月咳嗽几天越来越严重还是有点炎症吧,你应该到医院的儿科让医生给你,听一听

王伊秀儿s21u53

咳嗽的时间有点长了,可以带宝贝去医院看看,毕竟还太小了,咳嗽伤身体。

佩奇s12u84

你可以试下贝母炖黎跟真蜂糖。建议去医院毕竟四天了。我家的咳了吃药这些不好两天就肺炎了

-o最初

咳嗽太厉害的话还是带宝宝去医院看看!平常多喝水!多保持室内空气湿润!

欣欣s82u33

老咳嗽容易支气管炎和肺炎,赶紧带宝宝去看看医生

云若静溪

这个严重需要看医生了,小宝宝没有什么抵抗力及早去看,不然容易引起其他疾病让人操心。

素颜s17u80

让宝宝多喝水,顿冰糖雪梨喝点水试一试

娜么美o

如果比较严重还是建议去医院一下,不严重就多喝热水

樱桃妹妹s15u75

咳嗽厉害的话建议还是去医院看医生,毕竟医生比较专业可以对症下药

月韵梦影

这个还是听医生的,宝宝太小了,抵抗力又差

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽不是很严重的没事严重的那种还是建议带宝宝去医院看看