ooo最凉不过人

孕21周多有没有孕妈太多频繁厉害的?尤其是晚上

去听胎心也没问题

葡萄s181a262

没问题就没事的,宝宝胎动频繁说明宝宝喜欢动

悦悦妈s989

应该没事吧,宝宝活泼又会勤快点。

瑞宝s717a691

胎心没问题就好,我怀孕的时候也是晚上胎动比较厉害,尤其是半夜

素颜s17u80

我怀三宝的时候晚上动的厉害,睡觉的睡不好,白天胎动少

爱你o永不变

有的小孩很好动的呀,有的很内向的,所以动的不一样。

oo鲨滩s15u85

你是说胎动比较频繁吗,那你肯定是感觉到比较早吧像我21周才才刚感觉到有胎动,只要你胎心正常就没事

王伊秀儿s21u53

我孕中期的时候胎动就比较频繁,后期就少了,胎心没问题一般就没事的。

臭宝妈咪s79u62

那就是娃娃比较活泼,我家也比较好动,白天黑夜的,老大也是皮,在肚子里的时候也动的厉害,而且两个胎动都跟早

佩奇s12u84

我以前怀的时候,白天没什么动静,晚上九点多就开始躁动了

-o最初

有的宝宝就是比较好动!应该是没有问题的!不放心的话可以检查一下!

辣妈830110s998a372

我那个时候胎动不频繁,随时注意观察,有异常的话去医院检查吧。

樱桃妹妹s15u75

只要胎心没问题就可以了,平常注意观察有异常就要去医院检查

肥腻腻

孕中期胎动厉害的话应该是宝宝属于比较顽皮的吧

肥腻腻

我怀的是双胞胎我一整个孕期自从有胎动以后我都感觉胎动都特别厉害的

肥腻腻

我怀孕期间的时候我家宝宝胎动都是拳打倒脚踢的一直到生产都是一样

肥腻腻

而且我怀的是双胞胎胎动都让我感觉特别的辛苦呢

丁家

那你家娃肯定是比较活泼好动啊,我就没有整个孕期胎动都很少