Z76891518

怀孕七周能坐飞机吗?

我怀孕七周能坐飞机吗?坐一个小时左右,在网上查了下,有好多人说三个月前不要坐飞机,好担心……请有经验的人给我给点建议

cindyli

应该是没事的,做飞机又不是干什么?不过,你过安全检测时,是不是应该跟机场工作人员,讲明一下,你不能检测,那个好像是红外线的,那样工作人员会派人检测的。

提问者对回答的评语:那我就不担心啦……谢谢

zy2007mama

没有关系的.
在怀孕34周后,主要是怕孕妇会提前生产到飞机上,所以需要医生开证明的.
其它时间,是可以正常乘坐的.