舒芙蕾s640a982

剖腹产产后需要用束腹带吗?用多久,晚上要去掉吗?我从做完手术一直带,现在12天了,晚上也没取

剖腹产产后需要用束腹带吗?用多久,晚上要去掉吗?我从做完手术一直带,现在12天了,晚上也没取过。

么么哒s38u79

产后六个月内用束腹带是比较有效的。但要用多久,也要根据每个人的情况来决定。 宝妈注意不要绑太紧,夜间睡觉不要绑。

梦想秋天

需要带的,不要晚上就取下来了,因为时间长了刀口不舒服

乡下人s61u18

带着也没有用,也没效果,当然根据自己的体型来的

二胎宝妈s140

需要了,因为要恢复呀一天用几次就可以了,别一直带

宸s24u76

你太拼了,晚上好像可以摘掉,吃饭也不用带着

花色s550a335

不知道哦,我是顺产,不知道要不要去掉

橗o宝

晚上要取,白天可以带减轻疼痛感。过了一个月就不疼了

果果s73u28

最好等伤口长好了在不带呀,我都满月了才没带,不过我伤口愈合慢

从此o陌路

我破腹产两次都没带过收腹带,因为竖刀口不舒服

伊琳妈妈5544

我那时候剖腹产,问了医生说要等42天体检后用。

张小硕o

这个我不太清楚因为我那时候顺产的然后没用束腹带

宝妈s69u70

最好取吧,之前月嫂跟我说的一天不要超过八小时

琪s98u19

要用束腹带,不过一天最好不要超过十小时

南南妈咪s771a935

剖腹产好像当天就会医生建议使用束腹带的,这个具体的问医生吧。

nonos47u89

我没用,因为当时肚子太不舒服了,不敢用

暴风雨s43u23

这个问题我也不知道呢,我还没生,不过我也买了,具体问问医生吧,晚上应该摘下来吧,生完出汗也挺潮气的

辣妈548475s645a738

一般医生建议用,但是太难受了。我没用,感觉呼吸受不了,本来身体就虚。

LoHoX

我是顺产,顺产一个星期之后用的,书附带,但是不舒服,我就没有用,后面