黑暗从未有光明s519a362

噢吼 ,要留级了吗

天天盼夜夜盼 ,就是不发动 , 小宝哟 ,你想大过年的在医院玩吗

玲子s358a659

哈哈看来宝宝是还想在妈妈肚子里面过年的节奏哦,

麦麦s801a529

宝宝还不舍的离开妈妈哦珍惜合体时光吧

柔柔麻麻s22u58

离过年还有十几天呢,别着急哈,顺产最多带三天就回家了

暴风雨s43u23

不要着急啊,说不定还没收拾好行李呢,只要一切正常千万别抛啊

俩孩妈s34u51

不急过年还有十几天呢,多走动走动发动快

娜么美o

当初我也留级了的,是41周才出生的。

宝妈s69u70

小宝宝说到就到奥,要提前把东西都准备好

Janeto郭珍

呵呵,宝宝想等等出来过年,等出来了日子也不好过,天天得熬夜

洺洺s54u42

宝妈不要太着急了,可以适量的运动运动,多散步爬楼梯等,要有大人陪同哦!

二胎妈妈s505

留级好,一般在肚子里呆得久生出来好带些,不要急就这几天了

臭宝妈咪s79u62

哈哈,小宝没挑到他喜欢的好日子呢,我家大宝为了不跟我一天过生日,足足多呆了九天,41周多硬催才生的

欣欣o安安

应该快了吧,多走动走动,我就搞笑了 生的前一天还去看了别人跳狮子,放烟花爆竹的,半夜就发动了

-o最初

不要着急,宝宝还没想着离开呢。应该也快了!加油!

佣人爱自扰

还有十天就过年了 呢 宝宝想找个大生日呢

幸福一生s46u67

顺其自然吧,不累的情况下可以多爬爬楼梯走动走动。

丁家

如果想早几天生的话,你可以做做深蹲的,动作,要不就是摸摸奶头刺激宫缩的