涵宝o萱宝s602a735

我二十九周加一天。胎儿实际小姨一。但做四维显示胎儿绕颈一周,臀围在下。怎么调节胎位不正呢!

o灰太狼o

胎位一般是在孕32周才固定,宝宝时刻活动,很有可能自行转过来,孕后期再进行评估。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

麦麦s801a529

宝宝会自己调整胎位的也可以做操调整

半世情缘

你这还早呢, 32周左右才能转下来头位呢

nonos47u89

还小周数,胎儿自己会转回来的,放心吧

LoHoX

多走路多运动吧,后面保自己就会转过来的,不用太担心

Janeto郭珍

现在的胎位随时都会改变,到了30周后再去检查一下到时问问医生怎么办

念念小西瓜

胎位要到36周左右才会确定了,现在绕颈不要紧,他会出来的。

娟娟s579a758

可以跪在床上,屁股后翘,平时也可以多散散步

momos64u35

30周的时候就定胎位,你这个样子可以问一下医生,他可以用艾条熏的

菲s421a311

平时要保持心情通畅,散散步有的会自己调正,如果有不舒服就要看医生

昵称阳光

这个不好调整。因为是宝宝自己的姿势。

辣妈633852s212a727

胎儿脐带绕颈情况下建议等胎宝宝自己调整胎位的,不要自己做操。