fanliangying

疼痛意味着什么????

从孕35周开始最近感觉下部一直都有疼痛感,去医院检查,进行尿检,医生说并没有发炎。有时候厉害有时候稍微好一点。

爱的天使

我想是不是假性宫缩造成的呀,现在我也是35周的准妈妈了,宝宝这时候已经入盆了,走路长了,晚上睡觉都很不舒服,肚子有时会硬硬的,很涨,有时会痛,应该没有问题的,不过要是长时间,间隔很短的话,还是不能大意的,注意观察是否有要生产的征兆!

lixuemei82

你好,孕晚期宝宝在肚子里发育成熟,也越来越淘气了,可能是宝宝在肚子里玩耍哟,35周后宝宝会随时间逐渐往下走了,想出来了呢。你注意平时别单独外出,多休息!祝你好孕!

宝贝妈眯

我刚生完宝宝20多天,那时也会痛,有时晚上翻身都痛的厉害.是孕期正常的反应,不必太在意.

chen-312

我怀孕时和你一样,是不是像来月经一样的痛?我以前检查时询问过医生,说是胎儿半入盆了,所以会有月经痛的感觉.

cxy88

发炎应该是查白带,不应该尿检的吧

笑笑易

我現在也是35周,也是感覺痛,摸起來似乎是骨頭痛,特別是晚上睡翻身時痛。