爽爽s726a251

我怀孕40天了,不想要,选择什么方式流产,以后不要宝宝了,现在已经有3个宝宝了,以后选择什么

我怀孕40天了,不想要,选择什么方式流产,以后不要宝宝了,现在已经有3个宝宝了,以后选择什么避孕?

果多多s946a957

可以选择做人流,常用避孕方法:  1、安全期避孕法:避孕成功率70%~80%   2、男用避孕套:避孕成功率80%~98%   3、宫内节育器:避孕成功率95%以上,是一种安全、有效、简便、经济、可逆的避孕工具   4、避孕药

小幸运s483a746

四十天药物流吧,这样不受罪,你可以上环,这样避孕效果好,

nonos47u89

最好就是去咨询产检医生吧,毕竟每个人的体质不一样

舞阳画眉

可以药流,不打算要了,就上环,但也不能保证就真万无一失

水调歌头s19u57

那就药流比较好些。避孕可以上环。像你这种如果以后都不想要了,上环是可以的。其实最好的避孕方法是戴套,不过需要你老公配合,不配合都是白说。

暴风雨s43u23

哎,不想要还又怀孕了,可怜了女人更可怜了无辜的小生命。去医院医生会建议你的,顺产一般药流可以,抛妇产最好清宫,之前我嫂子怀孕药流没流干净,在她刀口那块有残留,又清的宫

君美美123

40天估计得清宫,不要自己在家乱吃药,要去医院

彭彭s320a879

去医院人工流产啊 药流有些流不干净 以后上环 不然你老公结扎

相信自己s17u96

带环吧!如果不想哪你就准备避孕套,这样安全点

娟娟s579a758

不想再要就去上环或者平时使用保险套

Janeto郭珍

最好的避孕方法就是结扎吧,上环对身体不好

小清新s170a230

不想要宝宝要采取避孕措施的,去医院做个无痛人流

快乐一点s825a697

你去医院问问呀。好像过了42天就不能药流了。医生要先看B超。在决定方式

酸娜鱼

直接选择无痛流产就行了呀,如果不想要宝宝的话,要么结扎,要么上环

肉包子s46u33

40天可以药流,以后注意避孕,人流很伤身,套套体外上环都可以,不过听说上环妇科病很多

momos64u35

避孕最好是避孕套,不管是避孕套还是结扎还是带环,都有可能怀会怀孕的

辣妈474643s311a334

这时候应该要做人流了,最有效的避孕就是结扎,你跟你老公两人结扎一个

家有兒女o

我還是覺得無痛人流好 安全 三個了 不上环呀!