囍妹儿s891a103

宝宝不吸奶瓶

纯母乳断奶要怎么很好的方法去给宝宝断奶

君美美123

我家孩子一开始也不吃奶瓶,断奶一个星期以后才开始用奶瓶。可以先给弄点别的吃的

LoHoX

断奶要慢慢的去断,我们家宝宝是从出生就每天都会喂他水,然后他现在就一直都会吃吃奶瓶

天天宝妈93

我儿子戒的快的,没跟我睡几晚就戒了,你试试呢

娟娟s579a758

能有什么办法,只能等他饿狠了自然就吃了

婷s668a954

断奶以后 慢慢哄孩子用奶瓶吃啊 要不你看他饿的时候给他吃 看他吃不吃奶瓶

月韵梦影

说实在的,不喂她奶头,她饿了自然会吃,宝宝可聪明了

星oba

先用勺子喂几顿奶粉,然后再用奶瓶,我家小时候就是这样喂的。饿急了就会吃的!

念念小西瓜

我家宝宝是哪一段了之后几天才开始吃奶瓶的

豆豆妈s46u14

如果孩子吃饭也可以,断奶,饿了他自然就吃了

肉包子s46u33

母乳的宝宝基本都很少洗奶瓶,断了买自然而然的就喝了。我儿子断奶是隔离式的

婷婷玉立s58u38

给宝宝断奶前先吃辅食,肯吃辅食,到时就很容易断了。

辣妈474643s311a334

我家的混合喂养,一直不喜欢奶粉奶瓶,一次最多吃90,现在没有奶了,只能加点米糊

皓皓妈s92u70

我家整整哭了两天,饿了两天,才慢慢用奶瓶喝

米多麻麻s44u71

白天减少喂奶次数,提前喝大麦茶,晚上与宝宝使劲玩,睡觉前喝上奶粉, 可以在乳头上,擦口红或贴个创可贴,给宝宝说受伤了,完全可以自己搂着宝宝断奶的

馨馨妈s97u43

饿急了就吃了,还有就是奶嘴不喜欢,换个飞利浦新安怡

佣人爱自扰

你先要让宝宝适应奶瓶 才能给宝宝断奶的

幸福一生s46u67

可以买仿母乳的奶瓶给宝宝。慢慢来吧,反正断奶了,一般一两天都不会喝奶粉的。

家有儿女s87u83

宝宝多大了,我闺女十九个月断奶的时候我跟他说奶精灵去更小宝宝哪里她就信了

-o最初

断奶首先要减少吃奶的次数!慢慢的就不让宝宝吃了!等断了奶以后就会吃奶瓶了!

樱桃妹妹s15u75

每天拿奶瓶给宝宝吸着玩,慢慢的宝宝就会接受了