oooos612a525

什么方式回奶?

宝妈们都用什么方式回奶的呢?是以前老方法涨奶,把奶涨回、还是吃回奶药(听说吃回奶药会影响第二胎奶水,不知道是不是真的)、还是请催乳师按摩回奶啊?

天天宝妈93

我吃的大麦茶.有点用哦!也肯能是哟奶少,比较容易回

小竹熊

听说用大麦泡水喝能回奶,我一胎时被车撞了,住院治疗没法喂奶了,时间长了就憋回去了

婷s668a954

有钱就去请催乳师按摩回奶 反正我那时候吃了回奶药

乡下人s61u18

不需要,单单木瓜煲猪脚就可以了,效果可以

月韵梦影

我是涨回去的,本来奶就少,没怎么喂,又怕疼

星oba

我一胎就是涨奶回奶,涨的疼的不行,就挤出来点,然后奶就回了。二胎奶刚刚够吃,没有一胎多!

酸娜鱼

听人家都说是在吃大麦茶可以回奶,但是我之前都是硬扛着涨回去的

辣妈548475s645a738

我也想问的呢,我家亲戚是去按摩店的,花了五六百回奶的。

执你之手s22u35

可以吃回奶药或者催乳师回奶,我吃的回奶药二胎奶水还是很多

云朵s376

我是奶水少自然回的,喝麦芽茶或是韭菜都回奶的啊,吃回奶食物吧。

淘淘麻麻s521a672

不用管,实在感觉奶多难受可以适当吸出来点,慢慢就好啦

婷婷玉立s58u38

我给我家宝宝断奶,第一次是挤掉,第二天就不会涨了,慢慢的就回了

馨馨妈s97u43

不想受罪就拿钱请催奶师回奶,我是这么想的

佣人爱自扰

我就是涨奶的 晚上让宝吸了一次 就再也不涨了

昵称阳光

我觉得吃点儿药或者是按摩。都可以的。

-o最初

我就是吃的回奶药!不知道会不会有影响!要好多忍回去的!

樱桃妹妹s15u75

我就是吃了一点山楂麦芽加几粒红枣,吃了两三天慢慢就回去了

葡萄s181a262

我一胎就是涨奶回奶的,二胎到时候多吃点韭菜,麦芽煮水喝,慢慢回奶

丁家

我奶水到后面没怎么给他吃,后来戒掉之后一直都没被涨过,就这样没了