丹尼s40u23

我宝宝15分钟前从我们的大床摔下来了,大概30cm高,现在肿了个包,哭了后就继续玩耍,现在怎

我宝宝15分钟前从我们的大床摔下来了,大概30cm高,现在肿了个包,哭了后就继续玩耍,现在怎么办啊?

司思宝贝

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

念念小西瓜

继续观察就好两三个小时之内,不要让他睡觉。

nonos47u89

应该没多大问题,你注意观察下,有不适就去医院

momos64u35

没事,你现在就只要观察他有没有会吐?你记着这个时间,如果24个小时内有吐,一定要去医院

皓皓妈s92u70

擦点茶油,如果宝宝吃喝玩乐正常,精神好,问题不大,在家多注意观察

菲s421a311

注意观察宝宝有没有异常,没有就没事,找些药抹一下

昵称阳光

你看一下宝宝还有没有其他的情况,肿了个包,如果说没有破也没有其他异常情况,一般没事儿。

开心就好s29u97

看看宝宝精神状态好不好?如果精神状态好,能吃能玩的,一般没事,多观察着点

霖o菲o麻麻

观察看看有没有头晕恶心,有没有发烧

缘缘s966a317

宝宝摔到后有哭闹、精神状态好、无其他不舒服的情况就没事

窈瑶妈纯手工阿

没事,只要没吐,没在哭闹都是好的。宝妈不要太担心了。

家有火爆小米椒

孩子如果到明天一切如常就没有什么事。之前我闺女也是这样子摔下床的,后来观察了几天各方面都好就没有管了。精神好 吃喝还是原来的样子就好

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝很坚强的,下次注意点就好,注意观察!

-o最初

多观察宝宝,如果宝宝没事儿的话应该就是没事儿。不放心的话可以去医院检查一下。