瑞瑞的妈咪s926a973

麻烦问一下,外阴痒用什么药可以止痒。还有宝宝感冒咳嗽有痰在嗓子里咕噜咕噜的,可以吃易坦静吗?

诺宝麻麻s987a381

外阴瘙痒的问题,建议去医院做个妇科常规检查,了解问题到底是什么再用药 宝宝的情况,一般不需要用药,等宝宝自己恢复试试

momos64u35

用药还是先检查。宝宝有痰首先给他拍痰

琰昕大宝贝

你可以用清水洗或着拿药水洗。你家宝宝肯定也有炎症,喝点清火的。

唯爱小萌宝

咳嗽可以吃易坦静的,外阴痒可以用塞的药

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以买黄皮肤药膏来涂,一天两次,里面也要涂,涂三天就好了。

坤梅忱s286a539

宝宝咳嗽可以喝易坦静的。你可以去买那个有一个泡腾片是泡的挺管用的

王伊秀儿s21u53

易坦静是针对咳嗽的吧,我家宝贝咳嗽我才给他喝这个的。

-o最初

平常多用烧开的水放温清洗下边!勤换内衣。注意好个人卫生。宝宝咳嗽可以吃化痰的药。买药的时候问一下医生比较好。

nonos47u89

还是先去看一下妇科医生再说吧,别自己私下用药

几木果

小宝宝感冒咳嗽有痰的话是可以服用易坦静的,但是如果一般服用三到五天没有效果就必须要停药。

娟娟s579a758

宝宝很小的话不要乱用药,要问专业的医生