大宝贝s207a311

我家宝宝昨天白天流浓鼻涕带血。刚才他睡觉突然哭醒了,又流了好多血。像这种情况我们应该怎么办呢

我家宝宝昨天白天流浓鼻涕带血。刚才他睡觉突然哭醒了,又流了好多血。像这种情况我们应该怎么办呢?

o軒寶貝o冬

可能是鼻炎导致的,需要带宝宝去检查。

菲s421a311

还是去医院检查一下看看是怎么回事吧

nonos47u89

那你得带孩子去看一下了,看看是不是鼻炎,鼻窦炎

昵称阳光

是不是上火了,所以宝宝才会流鼻血呢?先给宝宝多喝水。

幸福一生s46u67

最好还是带吧,看一下吧,没听说过流鼻涕还带血,还是带宝宝看一下比较放心。

默爱s12a81

是不是太干燥了,多喝水,注意室内湿度,有必要的话开加湿器

琰昕大宝贝

应该是体内上火了吧?给他喝点清热下火的。

辣妈548475s645a738

是干的吗。这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下吧。

唯爱小萌宝

像这种情况肯定要抓紧时间去医院的,看一下宝宝鼻腔的毛细血管

佣人爱自扰

是不是屋里太热了 所以导致宝宝上火 流鼻血

甜心宝贝s13u52

宝宝上火了,前几天我女儿也是突然就流鼻血。医生说上火了。

依凝妈妈

上火了。给他喂点祛火的颗粒。,多喝开水。

回乡看雪

是不是心火重了,上火了,注意饮食,给他喂点板蓝根。

拥抱自己s572a461

是不是太上火了呀,喝点凉茶试试,在观察两天要是还流就去医院检查检查

家有男女o

要带宝宝上医院做检查了,也有可以是因为天气干燥引起的

-o最初

宝宝应该是上火太厉害了吧?让宝宝多喝水!多吃水果!如果不行就带宝宝去医院看一下。

梦s81u29

应该带宝宝去医院检查一下,是什么原因