辣妈584146s573a458

目前没打算要孩子,意外怀孕了41天,西安的大家有没有推荐的好医院

做人流多钱

家有兒女o

意外有了 就留下吧 好多都是不想要的時候來了 然後做了 想要的時候就困難各種治療 的 再想想

nonos47u89

既然来了就是缘分,考虑一下接受这个孩子的到来吧

小六妈妈s304a683

那是生命不能随便打掉的,所以以后不打算要千万做好措施

燕子s80u13

找妇婴儿童医院准没错,毕竟人家专门的嘛

月韵梦影

感觉既然来了就留下吧,是缘分呀,说实在好多人备孕都很难

税亚妮

最好是去正规的大医院不要去小诊所

辣妈902802s696a608

考虑清楚了吗。意外来的的确是比较尴尬。但是,如果是第一胎,您这边要考虑的是,如果采取了舍弃,可能以后身体会比较差,也可能会影响您将来要宝宝哦。

煜宝麻麻s19u91

最好还是要了吧,有时候做不对了以后就不好怀了

-o最初

来了还是留下吧!打孩子也很伤身体的!

琰昕大宝贝

你可以上网搜索一下医院,看一下价格。

时间煮雨o雨殤

有了最好是要了,做人流,流不干净,做无痛好点。要去正规医院。

樱桃妹妹s15u75

如果以后打算要的话我觉得还是留着吧,毕竟来了都是缘分,而且打胎很伤身体的

美菇凉a

既然已经有了就留下吧 ,毕竟都是一条小生命

葡萄s181a262

真的不想要吗,其实做就得话,你会内疚一辈子,如果不是有什么非打不可得原因,最好留着吧

唯爱小萌宝

好像现在孩子如果没有问题的情况下因为是不给做流产手术的

丁家

第一个孩子建议还是留着吧,万一留不好的话可能以后也怀不上了