亦相牵

有个问题想咨询一下,麻腮风疫苗是打收费的好还是不收费的好?医生说都是同一厂家的,都是减活的疫

有个问题想咨询一下,麻腮风疫苗是打收费的好还是不收费的好?医生说都是同一厂家的,都是减活的疫苗

冉翔

麻腮风疫苗只有减活的,没有灭活的。可以选进口收费的。

nonos47u89

我基本上都是打完了免费的,自费的全打

昵称阳光

我们国家规定不收费的是必须要打的,收费的是自己意愿。

琰昕大宝贝

不知道呢,反正医生让我们打那个都打了,收费的也打了。

霖o菲o麻麻

都是一样的就打免费的好了呀,我一般都是有免费的就打免费的

玲妹妹s391a821

经济条件可以的话就打收费的,差不多就打不收费的!

婷婷玉立s58u38

肯定是不收费的好,很多疫苗出事基本都是来自费的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,现在不敢打收费的疫苗了,害怕出问题。

菲s421a311

我们一般有免费就选择免费的,看个人选择的

o芷英jro

麻腮风疫苗是免费的,很多都不收取任何费用啦