我爱小清新

宝宝出生第二周了还没第一周吃的多,以前吃80ml三小时一次,现在60_70ml,晚上睡觉五六

宝宝出生第二周了还没第一周吃的多,以前吃80ml三小时一次,现在60_70ml,晚上睡觉五六个小时才醒来吃奶

oo夫人

不吃,可能宝宝不饿,饿了就会8吃过没

玲妹妹s391a821

没事的,小月龄宝宝就是吃了睡睡了吃,这样才长得快!

婷婷玉立s58u38

正常的,月子里的宝宝都是吃饱了就睡,没有哭闹就不用担心了。

家有男女o

正常的宝妈,新生儿的睡眠时间都在22小时以上

-o最初

再观察一段时间试试。宝宝大点儿的睡眠时间会增长的。只要宝宝没有什么不舒服就没事儿了。