gymdyc

有胚芽无胎心怎么办?

我怀孕56天到医院BC,发现只有胚芽无胎心,怎么办啊?请大家帮忙解答一下.

gxr1226

不知你做的是阴道B超还是腹部B超,如果是阴超看到胎芽而无胎心,只能说明你的宝宝已经停止发育了,建议你尽快流产.如果是腹部B超,建议你再做一次阴超,如果两者均未发现胎心,那就可以确定为孕卵枯萎,必须流产了.

lixuemei82

你好,具体的情况建议你咨询产科医生。

董一涵

知治月经是否规律?有可能是胚胎停育。可以继续观察一周,仍然没有血管搏动,建议刮宫。

胖妖妖

不要那么担心,我2个月时才有胎心的,那时医生说她在子宫里没有存活,让我做流产手术.吓的我哭了好久,可现在我家宝宝健康的不得了呢.过10天你在去做B超看看再说.

shirley-lin

再过段时间看看,如果还是没有的话,说明宝宝可能停育了.我当时也是跟你差不多,后来出血就自然流产了.

羽宝宝

我当时也是这情况,医生建议不保,我选择了保胎。在保胎(在家静躺加打针)半个月后再去BC就有胎心了。不知道你的情况怎样,也有人自然流产的!建议你保一周试试

XX123-123

如果胚胎停育,过一周看看会不会出血还是流出一些像羊水的东西,要是会这样就是说胚胎停止发育,要去刮宫,我的第一胎就是这样的,刮宫后要半年后才能有宝宝的。

永存193QQ

我昨天照b超8+周,有胚芽没胎心管搏动,要怎样呢