小呱呱s643

怎么才能让娃一次性吃饱?

我家娃7天了,纯母乳喂养。这两天每次吃奶,都是吃奶时间短,吃着吃着就睡着,然后很容易又醒,又吃。该怎么让娃一次性吃饱,一次性睡个觉?求支招!

依凝妈妈

那就抱起来吃吃个差不多再哄他睡觉不要养成奶睡的习惯就好了,

葡萄s181a262

宝宝太小了,吃奶太累了就容易睡着,你可以喂奶的时候看他要睡了就把奶头拿出来,或者刨刨耳朵

明媚o小婷s110a900

宝宝刚出生都这样,没什么特别的方法,慢慢就好了,吃奶很累的

娜么美o

每次我娃吃到不想吃就会自己吐出来

nonos47u89

其实宝宝的胃很小的,不需要喂太饱,少吃多餐最好的

税亚妮

吃母乳的娃就是那样的,不顶饿,我现在都给我宝宝搭着奶粉吃

玲妹妹s391a821

刚出生的孩子按需喂养,可能是尿了也会把宝宝弄醒,慢慢来,不急!

欣然s62u27

过段时间大了就好了,都有这个过程

喵喵妈妈s54u59

有的宝宝不睡有原因的,肚子,尿裤子。或者肚子胀气等。要自己一一排除。这个没有招。有时候它想吃奶也不是因为饿,而是因为有安全安

o千里马

吃饱了就容易睡。你吃饱了他就能吃饱

o習慣有你

吃着睡着了可以弄脚板心让他继续吃

辣妈615729s142a549

他是如果吃着吃着睡着了,你就把他拍醒,让他接着吃或者是吃着吃着把乳头动一动让他接着吃。

-o最初

等宝宝慢慢大点了就好了!有些宝宝小的时候就是吃的比较勤!

oos138a819

这么小的娃娃还真没有办法了。带娃娃太辛苦了。

佣人爱自扰

我家的现在快八个月了 还是并不怎么能一次性吃饱的

丁家

小宝宝都是这样的,吃几口就不吃了但是他饿了他就会又醒来再吃的,只是你要累一点而已